Pavê de Chocolate Fácil


O Pavê de Chocolate Fácil vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Experimente!

A Receita de Pavê de Chocolate Fácil é simples, porém deliciosa. O creme do pavê de chocolate fica parecendo aquela sobremesa de chocolate vendida em potinhos no supermercado e é muito fácil de fazer. Depois do creme feito, é só alternar camadas de creme de chocolate com as bolachas champagne e decorar com chocolate granulado e morangos. Com certeza, o pavê de chocolate fácil será um sucesso em qualquer ocasião. Experimente!

Veja Também: Sobremesa de Pêssego Para o Natal
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador
Veja Também: Mousse de Morango com Gelatina

Pavê de Chocolate Fácil
Imprimir
Ingredientes
  • 1 gema
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • chocolate granulado a gosto (para decorar)
  • morangos inteiros (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o achocolatado em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar completamente.
  4. Coloque o creme na batedeira, acrescente o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Em uma travessa, alterne camadas de bolacha champagne com o creme, até acabarem os ingredientes.
  6. Cubra com chocolate granulado a gosto e decore com morangos inteiros.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  8. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo