Sobremesa de Pêssego Para o Natal


Com a Sobremesa de Pêssego Para o Natal, você vai agradar todos os seus convidados. Faça e comprove!

A Receita de Sobremesa de Pêssego Para o Natal é deliciosa, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Para fazer a sobremesa de pêssego, basta fazer um creme branco simples e um creme quatro leites. A montagem é fácil: você coloca o creme branco, o pêssego picado e cobre com o creme quatro leites. O charme fica por conta da decoração feita com coco em flocos e pêssegos. Com certeza, a sobremesa de pêssego é perfeita para o seu Natal e vai agradar todos os seus convidados. Não perca!

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Sobremesa de Pêssego Para o Natal
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Reserve até esfriar.

Creme Quatro Leites
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, misture todos os ingredientes do creme quatro leites.
  2. Ligue a batedeira e bata até a mistura dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
  3. Leve a mistura à geladeira por 1 hora antes de montar a sobremesa.

Montagem
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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • coco em flocos a gosto
Modo de Preparo:
  1. Escorra o pêssego em calda e pique-o em fatias ou cubinhos, como preferir. (Reserve alguns pedaços para a decoração).
  2. Em uma travessa ou em tacinhas individuais, coloque o creme branco, o pêssego picado e cubra com o creme quatro leites.
  3. Salpique o coco em flocos e decore pêssego picado.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.


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