O pavê de chocolate é uma sobremesa clássica da confeitaria e também uma paixão de todos os chocólatras de plantão! A união de um creme delicioso, com a crocância do biscoito e a maciez da ganache, resultam num espetacular pavê de chocolate!
O preparo do pavê de chocolate é dividido em 3 etapas: o creme o qual iremos levar ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar; da ganache, a qual vamos derreter o chocolate e misturar com o creme de leite até obter um creme brilhante e por último a montagem do pavê de chocolate, que iremos fazer intercalando camadas de biscoitos umedecidos no leite, creme e na sequência a ganache. Iremos repetir o processo até que terminem os ingredientes, mas finalizando o pavê de chocolate com uma camada de ganache. Levar para geladeira por 1 hora, e depois é só saborear esse magnífico pavê de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha à bolonhesa fácil uma refeição completa para qualquer dia da semana
Purê de batatas recheado com presunto muçarela e requeijão uma refeição completa
Bolo queijadinha fácil e delicioso receita muito simples é só misturar os ingredientes e assar
Bolo de tapioca com leite condensado não vai ao forno é só misturar tudo e levar pra gelar
Pão brioche caseiro para sanduíches ou para o café em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.