Pavê de bolacha maria com mousse de maracujá e chocolate a melhor combinação para o dia dos namorados

Vamos te ensinar a fazer um pavê de bolacha maria maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pavê De Bolacha Maria
pavê de bolacha maria – Créditos Canal Receitas de mãe

Pavê de bolacha maria e uma delícia de sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. A união do creme com a crocância do biscoito e a doçura da ganache, resulta no pavê de bolacha maria mais surreal do mundo. Siga o passo a passo da receita e só faz, simples assim!

Como fazer pavê de bolacha maria 

Para fazer pavê de bolacha maria vamos precisar de gotas de chocolate, creme de leite, leite condensado e suco tang sabor maracujá. Vamos misturar todos os ingredientes do creme do pavê de bolacha maria até obter um creme homogêneo. Para a montagem do pavê de bolacha maria, iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maria, até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de biscoito. Na sequência vamos preparar a ganache e cobrir os biscoito, espalhando bem para ficar uniforme. Decorar com gotas de chocolate, gelar por 1 hora e servir bem geladinha essa maravilha de pavê de bolacha maria!

Ingredientes da receita de pavê de bolacha maria 

Para o creme

  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de suco tang sabor maracujá 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a montagem 

  • 1 pacote de biscoito maria 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • Gotas de chocolate para decorar a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá.
  2. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. Adicione as gotas de chocolate e mexa levemente para incorporar. 
  3. Reserve.

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada do creme, cubra com uma camada de biscoito maria umedecidos no leite. Repitas essa camadas até terminar os ingredientes. 
  2. Mas a última camada deve ser de biscoito maria umedecidos.
  3. Leve para gelar alguns minutos. 

Da ganache 

  1. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo. 
  2. Retire o refratário da geladeira, e cubra com a ganache, espalhe bem para ficar uniforme, e decore com gotas de chocolate a gosto.
  3. Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem gelado essa lindo pavê de bolacha maria!

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