Pastelão assado no forno um lanche delicioso e prático para fazer essa tarde

Uma receita de pastelão assado feita no liquidificador, de forma rápida e prática

Pastelão Assado
Pastelão assado

Que tal preparar um lanche rápido, prático, diferente e fácil de fazer, além de delicioso? Com a receita de pastelão assado, você vai aprender a fazer essa gostosura e poderá servir no lanche da tarde, variando os recheios da forma que desejar. Confira a receita, faça o magnífico pastelão assado e surpreenda a todos com essa delícia!

Como fazer pastelão assado

Para a receita do pastelão assado de liquidificador, os ingredientes necessários são: leite, ovos, farinha de trigo, óleo, caldo de galinha, açúcar e fermento. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo e o fermento por último. Finalmente, vamos colocar metade da massa em um refratário untado, depois o recheio e, em seguida, o restante da massa, levando para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Prontinho, você já pode servir e deliciar-se com seu divino pastelão assado. Aproveite!

Ingredientes da receita de pastelão assado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos médios inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • recheio (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o leite, o caldo de galinha, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Unte um refratário, coloque metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva seu delicioso pastelão assado!

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