Banana à milanesa de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição

Com poucos ingredientes e de forma rápida e prática, você fará uma banana à milanesa de dar água na boca

Banana A Milanesa
Banana à milanesa

Quem não gosta de uma banana à milanesa, daquelas no estilo caipira, para acompanhar suas refeições, não é mesmo? Com essa receita, você vai aprender a preparar de forma bem simples, essa delícia sequinha, que será sucesso absoluto em sua casa. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer banana à milanesa

Para a receita de banana à milanesa, vamos iniciar descascando, retirando os fiapos e cortando as bananas em 2 ou 3 partes. Em seguida, vamos empaná-las, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Finalmente, vamos fritar em óleo não muito quente até dourarem e escorrer em papel-toalha. Sua maravilhosa banana à milanesa já pode ser saboreada, aproveite!

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 250g de farinha de rosca
  • 250g de farinha de trigo
  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque, retire os fiapos e corte as bananas em 2 ou 3 partes.
  2. Empane na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite as bananas empanadas em óleo não muito quente até que fiquem douradinhas.
  4. Retire da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  5. Pronto. Você já pode servir sua deliciosa banana à milanesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê de bolacha simples uma sobremesa prática e deliciosa para o fim de semana
Pudim 4 leites simples bem cremoso uma sobremesa deliciosa para o fim de semana
Bolo de fubá com laranja da fazenda desmancha na boca perfeito para acompanhar seu café
Massa para salgados fritos que aprendi com a melhor salgadeira da cidade
Como limpar inox e deixá-lo como novo removendo até as manchas mais difíceis