Você já provou pastel e angu? Seguindo o passo a passo abaixo você vai preparar esse pastel de angu ideal para servir nas comemorações juninas. Uma massa deliciosa a base de fubá e sem adição de farinha de trigo, então até mesmo as pessoas com intolerância poderão degustar dessa delicia. Super fácil de preparar o pastel de angu vai ser a estrela da sua confraternização. Aproveite dessa delícia do canal da terra.
Para fazer o pastel de angu vamos usar alho, água, fubá, óleo, polvilho azedo, sal, ovo e o recheio de sua preferência. Em uma panela, refogue alho, junte a água, sal e fubá, mexa bem e cozinhe até engrossar e desgrudar do fundo. Desligue o fogo, adicione o polvilho azedo e mexa até dissolver. Deixe esfriar um pouco e incorpore o ovo. Misture, abra a massa, corte os discos de massa e recheie a gosto. Feche os pastéis, empane no fubá e frite em óleo quente até dourar. E seu pastel de angu estará pronto.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.