Saiba como preparar uma alternativa deliciosa e sem glúten para o pão tradicional, que fica com uma textura e sabor de dar água na boca, fazendo essa versão de pãozinho sem glúten que o canal receitas práticas com Penha nos ensina. Faça, você vai amar o resultado surpreendente!
Para fazer pãozinho sem glúten iremos utilizar queijo prato sem lactose, maisena, água, fermento em pó, ovos e sal. Vamos mistura numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. em seguida iremos despejar essa massa numa forminha de silicone para mini bolos ou similar, e levar parta assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.