Essa receita de torta de repolho é muito simples, pratica e saborosa. Feita em minutos na frigideira essa é aquela receita que vai te salvar quando bater aquela fome e você não quer perder muito tempo na cozinha. Além de também servir como uma ótima opção de acompanhamento para o almoço da família. Aproveite o passo a passo abaixo e faça essa deliciosa torta de repolho do canal O dono da cozinha.
Como fazer torta de repolho
Para a torta de repolho vamos precisar de repolho, ovo, trigo, sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Misture repolho, ovos e farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta e orégano. Em uma frigideira com azeite, coloque a mistura, tampe e cozinhe até dourar dos dois lados. Passe para um prato e pode servir a sua deliciosa torta de repolho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de repolho
- ½ repolho fatiado
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o repolho ralado, os ovos e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e despeje a massa da torta de repolho.
- Tampe e leve ao fogo até doura. Vire a torta e siga com o cozimento até que esteja dourada dou outro lado.
- Retire do fogo, passe para um prato, fatie e deguste essa torta de repolho sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais