Bombom econômico de páscoa: uma delícia e super fácil de fazer

Saiba como surpreender seus convidados nessa data tão especial, preparando esse sensacional bombom econômico de páscoa. É tudo de bom!

Bombom Econômico De Páscoa
Bombom econômico de páscoa – Canal Dika da Naka

A Páscoa está chegando, e nada mais delicioso do que poder se deliciar com um bombom econômico de Páscoa não é mesmo? Com apenas alguns ingredientes simples, você poderá preparar uma delícia com um resultado super requintado. Siga essa versão, e faça, é irresistível!

Como fazer bombom econômico de páscoa 

Para fazer bombom econômico de páscoa vamos utilizar chocolate ao leite ou ½ amargo, amendoim torrado e sem pele, biscoito tipo wafer sabor chocolate, amendoim triturado e creme de avelã. Primeiramente iremos colocar no processador o biscoito wafer e processar bem até obter uma farofa fina. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de bombom econômico de páscoa 

  • 100 gramas de chocolate ao leite ou ½ amargo 
  • ¼ xícara(chá) de amendoim torrado e sem pele 
  • 1 pacote de biscoito tipo Wafer sabor chocolate 
  • 2 colheres(sopa) de amendoim triturado 
  • 2 colheres(sopa) de creme de avelã

Modo de preparo 

  1. No processador coloque o biscoito tipo wafer e processe bem. Adicione o amendoim torrado e sem pele e processe um pouco mais para triturar totalmente. 
  2. Acrescente o creme de avelã e processe por mais 1 minuto para incorporar e obter uma massinha úmida e homogênea. 
  3. Pegue uma porção de massa, e com as mãos levemente umedecidas, modele uma bolinha do tamanho que quiser o bombom.
  4. Repita o processo com o restante da massa. e disponha numa travessa. 
  5. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o amendoim triturado e misture para agregar. 
  6. Pegue um bombom, e banhe nessa cobertura. Faça o mesmo com o restante dos bombons modelados, disponha em papel alumínio ou manteiga e deixe secar. 
  7. E o bombom econômico de páscoa mais gostoso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.