A Páscoa está chegando, e nada mais delicioso do que poder se deliciar com um bombom econômico de Páscoa não é mesmo? Com apenas alguns ingredientes simples, você poderá preparar uma delícia com um resultado super requintado. Siga essa versão, e faça, é irresistível!
Como fazer bombom econômico de páscoa
Para fazer bombom econômico de páscoa vamos utilizar chocolate ao leite ou ½ amargo, amendoim torrado e sem pele, biscoito tipo wafer sabor chocolate, amendoim triturado e creme de avelã. Primeiramente iremos colocar no processador o biscoito wafer e processar bem até obter uma farofa fina. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bombom econômico de páscoa
- 100 gramas de chocolate ao leite ou ½ amargo
- ¼ xícara(chá) de amendoim torrado e sem pele
- 1 pacote de biscoito tipo Wafer sabor chocolate
- 2 colheres(sopa) de amendoim triturado
- 2 colheres(sopa) de creme de avelã
Modo de preparo
- No processador coloque o biscoito tipo wafer e processe bem. Adicione o amendoim torrado e sem pele e processe um pouco mais para triturar totalmente.
- Acrescente o creme de avelã e processe por mais 1 minuto para incorporar e obter uma massinha úmida e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, e com as mãos levemente umedecidas, modele uma bolinha do tamanho que quiser o bombom.
- Repita o processo com o restante da massa. e disponha numa travessa.
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o amendoim triturado e misture para agregar.
- Pegue um bombom, e banhe nessa cobertura. Faça o mesmo com o restante dos bombons modelados, disponha em papel alumínio ou manteiga e deixe secar.
- E o bombom econômico de páscoa mais gostoso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais