O pão doce sem trigo e sem óleo é uma receita maravilhosa para comer no café da manhã ou no café da tarde em família, servindo até 4 pessoas. Além de não ter glúten, esse pão fica extremamente saboroso e fofinho, com a praticidade de não fazer praticamente nenhuma sujeira na cozinha. Experimente!
Para fazer esse pão doce sem trigo e sem óleo vamos precisar de apenas quatro ingredientes e nada mais. E o melhor de tudo é que você já deve ter eles em casa, pois são: ovo, leite condensado, amido de milho, e fermento químico em pó. O modo de preparo é muito simples: primeiro, batemos o ovo para ficar aerado. Acrescentamos o leite condensado e batemos até espumar. Adicionamos o fermento e o amido de milho e batemos bem até ficar homogêneo. Despejamos a massa em uma frigideira untada e levamos ao fogo baixo, com a frigideira tampada. Depois de dourar em baixo, viramos para dourar a parte de cima. Aí é só servir e se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com laranja fofinho e molhadinho perfeito para servir com chá ou café
Sorvete de flocos de 3 ingredientes feito na batedeira muito simples de preparar e delicioso
Pão sem farinha com apenas 3 ingredientes muito leve e fofinho
Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só muito fácil e perfeito para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.