Utilizando realmente 3 ingredientes, o sorvete de flocos com 3 ingredientes fica refrescante e com uma cremosidade incomparável, chegando a derreter na boca. De forma prática e simples, você fará um sorvete saboroso, ótima opção para uma sobremesa após suas refeições. Confira a receita do Canal Família boa de boca e faça o incrível sorvete de flocos com 3 ingredientes, que todos vão amar!
Como fazer o sorvete de flocos com 3 ingredientes
Para a receita do sorvete de flocos com 3 ingredientes, utilizaremos: granulado de chocolate, leite condensado e chantilly bem gelado. Iremos iniciar batendo o leite condensado na batedeira até que dobre de volume. Em seguida, vamos colocar o chantilly e bater até formar uma mistura bem cremosa e volumosa. Iremos passar o sorvete para um pote daqueles de sorvete com tampa ou similar e colocar no freezer até que congele bem. Depois disso vamos tirar do freezer, servir e se deliciar com essa maravilha de sorvete de flocos com 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de sorvete de flocos com 3 ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de chantilly bem gelado
- 200g de granulado de chocolate
Modo de preparo
- Adicione o leite condensado na batedeira e bata muito bem durante 4-5 minutos até que duplique de volume.
- Coloque o chantilly bem frio e bata mais um pouco até conseguir uma mistura bem pastosa e encorpada.
- Junte o granulado de chocolate e para agregar, mexa muito bem. Transfira para um pote daqueles para sorvete ou semelhante. Para uniformizar, distribua muito bem.
- Coloque no freezer e mantenha até o próximo dia ou até que fique completamente congelado.
- Depois disso, tire do freezer, sirva e saboreie seu irresistível sorvete de flocos com 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão sem farinha com apenas 3 ingredientes muito leve e fofinho
Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só muito fácil e perfeito para o dia a dia
Bolo de laranja caipira receita que minha avó fazia na fazenda para servir no café ou lanche
2 abobrinhas e 2 tomates e o jantar já está pronto uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais