Esse pão recheado fica divino e além disso, é um quitute bem fácil de fazer. Composto por uma massa super leve e aerada, traz também um recheio de queijo, presunto, tomate e azeitona, que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Nandu Andrade e não deixe para depois, faça hoje mesmo para o seu lanche esse incrível pão recheado!
Para o pão recheado, que tem um preparo simples, começaremos misturando um pouco de água morna, açúcar e fermento e colocando para fermentar durante alguns minutos, procedimento necessário para o pão crescer e ficar bem fofo. Depois disso, iremos juntar azeite de oliva, ovo e farinha de trigo, agregando tudo muito bem. Na sequência, iremos sovar a massa até ela ficar bem homogênea e lisa. Vamos abrir a massa com um rolo e rechear com presunto, queijo, tomate e azeitonas, fechar e colocar para descansar durante alguns minutos. Por fim, vamos assar no forno por cerca de 35 minutos, retirar, deixar amornar, servir e saborear seu fantástico pão recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo mineiro com casquinha de parmesão você vai se surpreender com tanto sabor
Misturei esses 3 ingredientes e preparei um delicioso pudim sem açúcar pra comer sem culpa
Rosca húngara com coco e leite condensado um pão doce delicioso de padaria chique
Gastei 2 reais e fiz 1 litro de sabonete líquido caseiro bem cremoso e perfumado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.