O sabonete líquido caseiro é uma maneira prática e econômica de preparar o tradicional utilizando apenas 2 ingredientes. Confira o passo a passo dessa dica de sabonete líquido caseiro e faça, o resultado é espetacular, e você com certeza vai fazer sempre! Simplesmente demais!
Como fazer sabonete líquido caseiro
Para fazer sabonete líquido caseiro iremos utilizar sabonete Dove e água morna. Vamos ralar o sabonete no ralador fino, dispor numa bacia e adicionar a água morna. Misturar bem e deixar descansar até o dia seguinte. Depois desse período de descanso, iremos colocar o restante da água na mistura de sabonete líquido caseiro, mexer por alguns minutos para homogeneizar e com o auxílio de um funil despejar em frascos para sabonete líquido. Prontinho, um magnífico, cremoso e cheiroso sabonete líquido caseiro ficou pronto para você utilizar.
Ingredientes da dica de sabonete líquido caseiro
- 1 Sabonete Dove
- 850 ml de água morna
- 1 ralador
- 1 bacia pequena (capacidade 1 litro)
- 1 bacia grande (capacidade 2 litros)
- 1 funil
- Frascos para sabonete líquido q.b.
Modo de preparo
- Numa bacia rale o sabonete no ralo fino. Despeje 500 ml de água morna sobre o sabonete ralado, e misture bem para incorporar.
- Deixe essa mistura descansar em um local seguro, para não derramar, de um dia para o outro.
- No outro dia, mexa bem a mistura e transfira para uma bacia grande. Adicione o restante da água morna (350 ml) e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura com o auxílio de um funil em frascos para sabonete líquido.
- E agora é só desfrutar desse maravilhoso sabonete líquido caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa rápida de páscoa fica pronta em poucos minutos e sua família vai adorar
Torta de frango com mussarela uma receita simples e deliciosa para seu lanche ou jantar
Bolo de água pra fazer gastando pouco um bolo delicioso perfeito para o café ou lanche
Torta alemã com nata na travessa a sobremesa mais fácil para fazer na Páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais