Que tal aprender a preparar uma sobremesa maravilhosa para servir bem geladinha para a família na Páscoa? A sobremesa rápida de Páscoa fica muito saborosa e tão macia e cremosa, que derrete na boca, além de ser prática e realmente rápida de fazer. Não perca tempo, confira a receita do Canal Família boa de boca e faça a magnífica sobremesa rápida de Páscoa, que vai agradar a todos!
Como fazer sobremesa rápida de Páscoa
Para a receita de sobremesa rápida de Páscoa, utilizaremos: creme de leite, suco em pó de limão e leite condensado. Vamos começar batendo os ingredientes todos no liquidificador, depois transferir para um refratário de vidro e colocar para gelar. Enquanto isso, vamos fazer a cobertura, adicionar por cima do creme, distribuir bem e voltar a gelar. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e aproveitar sua fantástica sobremesa rápida de Páscoa!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de Páscoa
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó sabor limão
- 2 caixinhas de leite condensado
Para cobertura
- 200g de chocolate picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
- Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó e bata super bem durante 3 minutos até uniformizar.
- Passe essa mistura para um refratário de vidro, distribua bem para igualar e coloque para gelar para ganhar consistência.
Da cobertura
- Derreta numa pequena vasilha o chocolate picado em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (neste caso parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar)
- Acrescente o creme de leite e, para formar um creme brilhante, mexa bem.
- Em seguida, tire o creme da geladeira e adicione a cobertura distribuindo bem para nivelar. Coloque de novo na geladeira por um tempo.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa rápida de Páscoa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango com mussarela uma receita simples e deliciosa para seu lanche ou jantar
Bolo de água pra fazer gastando pouco um bolo delicioso perfeito para o café ou lanche
Torta alemã com nata na travessa a sobremesa mais fácil para fazer na Páscoa
Colomba de Páscoa que não precisa sovar basta misturar os ingredientes e levar para assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais