Imagina poder preparar um delicioso pão francês super recheado, perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião! Além disso preparado rapidamente na airfryer, o que vai facilitar mais ainda a sua vida. Siga o passo a passo dessa receita e faça o mais gostoso pão francês do mundo!
Como fazer pão francês
Para fazer essa delícia vamos precisar de mussarela fatiada, mussarela ralada, linguiça toscana pré cozida, queijo cheddar fatiado, queijo cheddar cremoso, pão francês e bacon fatiado. Iremos primeiramente remover o miolo do pão francês. Em seguida vamos dispor os ingredientes do recheio do pão francês seguindo a sequência de adição. Para finalizar a montagem iremos cobrir toda a superfície com as fatias de bacon e prender as bases com palitos de dente. Na sequência vamos levar o pão francês recheado para assar na cestinha da airfryer, pré-aquecida a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Retirar da cestinha e saborear cada pedacinho gostoso dessa delícia!
Ingredientes da receita de pão francês
- Mussarela fatiada
- Mussarela ralada
- Gomos de linguiça toscana “pré cozida”
- Queijo cheddar fatiado
- Queijo cheddar cremoso
- 2 pães franceses
- Bacon fatiado
- Palitos de dente o quanto baste para a montagem
Obs.: a quantidade dos ingredientes do recheio é “a gosto”
Modo de preparo
- De preferência use 2 pães franceses que estejam unidos, se não conseguir utilize uma baguete.
- Com o auxílio de uma tesoura culinária retire todo o miolo dos pães, para fazer uma cova em toda extensão.
- Disponha o cheddar cremoso, o cheddar fatiado, a mussarela fatiada, os gomos de linguiça toscana “pré cozida” e a mussarela ralada.
- Cubra todo o recheio com o bacon fatiado e prenda toda a base com palitos, para que as fatias de bacon não se soltem ao assar.
- Disponha o pão recheado na cestinha da airfryer pré aquecida a 200 graus, e asse por cerca de 15 minutos.
- Retire da cestinha, e se delicie com esse espetáculo de pão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais