Esse pão de sal ensinado pelo canal Da Terra é irresistível. É uma receita tão boa, fácil de fazer e é feita com ingredientes super fáceis de se ter em casa. Não precisa sovar e é feito no liquidificador. Venha seguir o passo a passo desse pão que você não vai se arrepender!
Preparar o pão de sal é fácil. O modo de preparo do pão de sal é simples, em um liquidificador, você vai bater os ovos, o sal, o óleo e o leite por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar a massa de tapioca e o amido de milho e bater por mais 1 minuto. Na sequência, você vai acrescentar o fermento em pó e bater até misturar. E então, você irá juntar o mix de temperos e misturar com um fouet. Por fim, você vai despejar essa massa em uma forma retangular untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos e nos últimos 10 minutos aumentar a temperatura do forno para 250ºC. E então, você irá saborear essa gostosura de pão de sal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.