Está com pouco tempo para cozinhar e não sabe o que fazer? O pão de queijo na frigideira irá te salvar, bem prático e muito rápido de fazer e fica com um sabor maravilhoso. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer pão de queijo na frigideira
Vamos começar colocando em um recipiente, os ovos, a goma de tapioca, o requeijão, o parmesão e bata com auxílio de um fouet até ficar homogêneo, em seguida coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar até a parte de cima ficar mais firme, quando começar secar a parte de cima, vire para dourar do outro lado.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pão de queijo delicioso.
Ingredientes da receita de pão de queijo na frigideira
- 2 ovos médios
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto (cuidado pq o parmesão já é salgado)
- 1/4 de colher de chá de fermento químico
- Muçarela fatiada (opcional).
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 2 ovos médios, 8 colheres de sopa de goma de tapioca, 2 colheres de sopa de requeijão e 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, bata com um fouet ou garfo.
- Quando ficar homogêneo, coloque em uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga, em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
- Então, quando começar a secar a parte de cima, vire e deixe dourar do outro lado.
- Para finalizar, se desejar, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pão de queijo delicioso. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de amendoim com leite moça um bolo delicioso para fazer na sua casa
Almôndegas de carne moída um prato barato e que rende muito perfeito para seu almoço
Bolinho de batata com queijo um bolinho delicioso para substituir a batata frita
Bolo de tangerina com casca muito fofinho delicioso e com um aroma irresistível
Farofa de banana da terra com bacon perfeita para arrasar no cardápio do jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais