Bolo de tangerina com casca muito fofinho delicioso e com um aroma irresistível

Surpreenda os seus convidados com esse bolo de tangerina maravilhoso

Bolo De Tangerina Com Casca
Bolo de tangerina com casca

O bolo de tangerina com casca é fofinho, delicioso e muito fácil de preparar, pois é um bolo de liquidificador.

Confira agora mesmo a receita desse bolo que, além de saboroso, vai perfumar a casa inteira!

Como fazer bolo de tangerina com casca

Para fazer o bolo de tangerina com casca, vamos precisar de ovos, tangerina, óleo, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.

O modo de preparo é muito simples: basta higienizar as tangerinas e retirar as sementes e o miolo branco de dentro da fruta.

Em seguida, é só bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher.

Se você quiser, depois que o bolo de tangerina com casca sair do forno, misture suco de tangerina e açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda morno. Fica sensacional!

Faça hoje mesmo esse delicioso bolo de tangerina com casca e surpreenda todos os seus convidados!

Ingredientes da receita de bolo de tangerina com casca

  • 4 ovos
  • 2 tangerinas
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • suco de 1 tangerina (para a calda)
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (para a calda)

Modo de preparo

  1. Lave bem as tangerinas com a casca.
  2. Corte-as ao meio, retire as sementes e o miolo branco que fica no meio.
  3. No liquidificador, bata os ovos, as tangerinas com casca, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura líquida.
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até espetar um palito e ele sair limpo (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  9. Para a calda, misture o suco de tangerina com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo morno.
  10. Espere esfriar e sirva em seguida.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Farofa de banana da terra com bacon perfeita para arrasar no cardápio do jantar
Frango frito sequinho e crocante na panela de pressão muito fácil saboroso e sem sujeira
Pé de moça o doce com amendoim mais gostoso que existe de um jeito muito fácil
Bolo de pinhão com leite condensado um bolo diferente e muito saboroso para o seu café
Mungunzá tradicional cremoso leite de coco perfeito para os dias frios ou para festa junina