Você vai se apaixonar por esse pão de milho fofinho e vai querer fazer direto. É uma receita simples, rende bem e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo desse pão de milho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é incrível, imperdível e irresistível!
Preparar o pão de milho fofinho é simples. O modo de preparo do pão de milho fofinho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o milho e a água até homogeneizar. Em seguida, você irá peneirar essa mistura e voltar o caldo do milho no liquidificador. Na sequência, você vai adicionar os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o sal e o leite morno e bater bem. E então, em uma tigela, você irá colocar a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misturar um pouco. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá juntar a família e servir essa gostosura de pão de milho fofinho que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.