Que tal você aprender a preparar um frango a passarinho na panela de pressão que fica pronto em minutos, é delicioso e aposto que todos vão adorar e pedir bis? Então, venha seguir o passo a passo desse frango a passarinho ensinado pelo canal Cozinhe com Márcia que é de arrasar e, com certeza, irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer frango a passarinho na panela de pressão
Preparar o frango a passarinho na panela de pressão é simples. O modo de preparo do frango a passarinho na panela de pressão é fácil, primeiro você vai lavar o frango com água e limão. Em seguida, você irá temperar com os temperos desejados ou com os sugeridos na receita e deixar marinar por 15 minutos. Por último, você vai fritá-los na panela de pressão com óleo, retirar o pino da tampa e deixar fritar por 15 minutos depois que pegar a pressão. E então, você irá desligar o fogo e experimentar essa gostosura de frango a passarinho na panela de pressão que é super prático e é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango a passarinho na panela de pressão
- Sal, pimenta do reino e alho (a gosto)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 litro de óleo (para fritar)
- 1 kg de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os pedaços de sobrecoxa cortados, cubra -os com água e suco de limão e deixe de molho por 2 minutos.
- Lave-os em água corrente e tempere com sal, pimenta do reino e alho picado e misture bem com as mãos e deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela de pressão com 1 litro de óleo coloque os pedaços do frango, tampe a panela, retire o pino e ligue o fogo.
- Quando começar a pegar pressão conte 15 minutos.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a tampa da panela, dê uma olhada e se quiser mais torradinho deixe por mais uns minutos.
- E então, experimente essa delícia de frango a passarinho na panela de pressão que é fantástico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais