Pão de milho fofinho da roça: super gostoso para você fazer hoje no café da manhã

Vamos te ensinar a preparar um pão de milho fofinho saborosíssimo, super macio, que desmancha na boca e fica muito cheiroso

pão de milho fofinho
pão de milho fofinho

Você vai se apaixonar por esse pão de milho fofinho e vai querer fazer direto. É uma receita simples, rende bem e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo desse pão de milho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é incrível, imperdível e irresistível!

Como fazer pão de milho fofinho

Preparar o pão de milho fofinho é simples. O modo de preparo do pão de milho fofinho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o milho e a água até homogeneizar. Em seguida, você irá peneirar essa mistura e voltar o caldo do milho no liquidificador. Na sequência, você vai adicionar os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o sal e o leite morno e bater bem. E então, em uma tigela, você irá colocar a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misturar um pouco. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá juntar a família e servir essa gostosura de pão de milho fofinho que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pão de milho fofinho

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho e a água até homogeneizar.
  2. Peneire essa mistura para retirar qualquer parte sólida e volte o caldo do milho para o liquidificador.
  3. Adicione os ovos, o óleo, açúcar, o fubá, o sal e o leite morno e bata bem.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo  e o fermento biológico seco e misture um pouco.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bastante com um fouet.
  6. Transfira a massa para uma bancada e sove bem de 8 a 10 minutos até a massa ficar lisa e desgrudar dos dedos.
  7. Volte a massa na tigela, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  8. Transfira a massa para uma mesa e faça bolinhas com as mãos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  9. Polvilhe fubá peneirado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  10. E então, retire do forno e experimente essa maravilha de pão de milho fofinho que é divino!

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