Se você está procurando uma sobremesa bem gostosa, simples e rápida para fazer para a família, acaba de encontrar! Utilizando poucos ingredientes, ela fica bem cremosa, você serve geladinha em copinhos e vai surpreender a todos! Não espere mais, confira tudo, faça ainda hoje e arrase!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para a receita de sobremesa de liquidificador, adicione no liquidificador o chantilly gelado, o creme de leite, o leite condensado e o leite integral, deixando bater bem para uniformizar. Na sequência, com o aparelho em movimento, junte, devagar, o suco em pó sabor abacaxi, batendo para agregar. Com o liquidificador desligado, acrescente o granulado de chocolate a gosto e mexa, sem bater. Passe a mistura para copinhos descartáveis, disponha-os em uma forma e coloque na geladeira durante 2 horas. Tire, sirva e deguste essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 200ml de chantilly gelado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 150ml de leite integral
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- granulado de chocolate (a gosto)
- copinhos descartáveis com capacidade de 200ml
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque 200ml de chantilly gelado, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 150ml de leite integral.
- Tampe e bata muito bem para homogenizar.
- Em seguida, ainda com o aparelho ligado, vá acrescentando aos poucos, 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi, continuando a bater para incorporar bem.
- Desligue o liquidificador, junte granulado de chocolate a gosto e misture, sem bater.
- Transfira a mistura para copinhos descartáveis com capacidade de 200ml, acomode-os numa forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais