O pão de massa mole sem sovar é uma alternativa muito simples e prática para você que quer ter o prazer de comer um pão quentinho feito em casa, mas sem o trabalho de sovar. Basta usar o liquidificador, misturar a farinha em uma tigela e está praticamente tudo pronto. Veja como é fácil!
Para fazer esse pão de massa mole sem sovar vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, e sal. O modo de preparo é simples: no liquidificador batemos óleo, ovos, açúcar e leite morno. Despejamos numa tigela, misturamos o fermento, incorporamos farinha aos poucos e adicionamos o sal. Transferimos a massa para uma forma untada e enfarinhada, deixamos descansar coberta por um pano úmido por 45 minutos e assamos por 35 minutos. Aí é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz carreteiro simples e prático feito com ingredientes que tem no armário e geladeira
Massa para bolo de chocolate muito fofinha e deliciosa perfeita para cobrir e rechear
Se você tem pão amanhecido já pode preparar esse delicioso bolinho de carne frito
Misturinha para limpar vidros remove todas as manchas e deixa seus vidros como novos
Bolo de milho cremoso receita igual da festa do milho da minha cidade uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.