Você quer fazer um pão caseiro delicioso, macio e fofinho, mas não quer perder tempo sovando a massa? Então vai amar o pão de massa mole, que é super fácil e prático de fazer e o resultado é um pão quentinho e saboroso para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal Adriene Amorim Cake e Arte e faça o sensacional pão de massa mole, que vai encantar a todos!
Para a receita de pão de massa mole, vamos precisar de: óleo, fermento biológico seco, leite morno, ovos, açúcar, sal e farinha de trigo. Iremos bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo, que vamos acrescentar gradualmente até formar uma massa lisa e cremosa. Vamos colocar a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada, utilizar um guardanapo limpo para cobrir e aguardar crescer durante 1 hora. Iremos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Por fim, vamos esperar esfriar um pouco, desenformar e saborear esse pão de massa mole maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão fácil e deliciosa feita com ingredientes simples que você tem em casa
Bisnaguinha caseira bem suave feita com Leite Ninho a melhor opção para a lancheira das crianças
Bolo nordestino um bolo tão cremoso que lembra um pudim e é bem saboroso e fácil de preparar
Misturei frango no requeijão e fiz uma deliciosa coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.