Pão de massa mole feito na forma de bolo basta misturar os ingredientes despejar na forma e assar

Vamos te ensinar a fazer um pão de massa mole que fica uma delícia, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Pão De Massa Mole
pão de massa mole 

Você quer fazer um pão caseiro delicioso, macio e fofinho, mas não quer perder tempo sovando a massa? Então vai amar o pão de massa mole, que é super fácil e prático de fazer e o resultado é um pão quentinho e saboroso para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal Adriene Amorim Cake e Arte e faça o sensacional pão de massa mole, que vai encantar a todos! 

Como fazer pão de massa mole 

Para a receita de pão de massa mole, vamos precisar de: óleo, fermento biológico seco, leite morno, ovos, açúcar, sal e farinha de trigo. Iremos bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo, que vamos acrescentar gradualmente até formar uma massa lisa e cremosa. Vamos colocar a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada, utilizar um guardanapo limpo para cobrir e aguardar crescer durante 1 hora. Iremos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Por fim, vamos esperar esfriar um pouco, desenformar e saborear esse pão de massa mole maravilhoso!

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 1 colher (café) de sal 
  • 350 ml de leite integral morno 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 2 ovos inteiros 
  • 500g de farinha de trigo 

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno durante 1 minuto, até ficar bem misturado. 
  2. Transfira essa mistura para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada vez. 
  3. A massa deve ficar firme, homogênea e cremosa. 
  4. Coloque a massa em uma forma retangular (21cm x 16cm) previamente untada e enfarinhada. 
  5. Utilize um guardanapo limpo para cobrir e aguarde crescer por aproximadamente 1 hora dentro do forno micro-ondas desligado. 
  6. Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. 
  7. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu pão de massa mole delicioso!

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