Essa receita de pão de massa mole, que o canal amo receitas nos trouxe, nada mais é do que uma maneira prática e sem complicação de preparar um pão caseiro delicioso, sem sovar. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você nunca mais vai deixar de fazer!
Para fazer pão de massa mole vamos utilizar farinha de trigo, leite, linguiça calabresa, ovos, manteiga ou margarina, açúcar, fermento biológico seco, queijo parmesão ralado e 1 gema para pincelar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, deixando para adicionar por último a farinha de trigo, e misturar bem para obter uma massa pegajosa e homogênea. Em seguida vamos dispor colheradas de massa numa forma de furo central untada com azeite, cobrir com um plástico, deixar crescer por 30 minutos, pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e assar por 35 minutos a 180 graus. Depois disso é só retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.