Pão de Ló Escaldado


Com o Pão de Ló Escaldado, seus bolos vão sumir na boca e os seus convidados irão te encher de elogios. Não perca!

A Receita de Pão de Ló Escaldado é perfeita para os seus bolos, pois é muito leve, fofinha e saborosa. O pão de ló escaldado é feito de forma diferente, pois você precisa bater os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, depois você vai colocar o fermento, sem misturar, e escaldar a massa com o leite e a margarina fervidos. O resultado é um pão de ló maravilhoso, que combina com todos os tipos de recheios de coberturas e vai valorizar ainda mais os seus bolos. Anote já a receita e prepara-se para fazer bolos incríveis!

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Foto: Claudia Carvalho (Facebook)

Pão de Ló Escaldado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e ½ copo americano de açúcar
  • 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Acrescente o açúcar e bata durante 10 minutos.
  3. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, apenas para agregar os ingredientes.
  4. Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e não misture.
  5. Em uma panela, misture o leite e a margarina.
  6. Leve a mistura ao fogo até levantar fervura.
  7. Assim que levantar fervura, jogue metade da mistura na massa e mexa bem com uma espátula.
  8. Acrescente a outra parte da mistura e mexa bem.
  9. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada somente no fundo.
  10. Não precisa untar e enfarinhar a lateral da forma.
  11. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  12. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  13. Corte, recheie e cubra como quiser.

Fonte: Sumi Sumizano (Coisas que ninguém te conta – Bia Melo)


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