Pão de ló de liquidificador um bolo muito fácil e fofinho perfeito para bolos recheados

Pão De Ló De Liquidificador
Pão de ló de liquidificador

O pão de ló de liquidificador é extremamente prático e fácil de fazer, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva para assar. Ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde, ao natural ou recheado, essa delícia macia e fofinha, vai perfumar a sua casa com um delicioso aroma de bolo gostoso saindo do forno. Confira a receita e faça o incrível pão de ló de liquidificador que todos vão amar!

Como fazer pão de ló de liquidificador

Para a receita de pão de ló de liquidificador, precisaremos de: farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, baunilha (opcional) e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater os ovos, o açúcar e a baunilha por uns 5 minutinhos. Em seguida, vamos adicionar o óleo, o leite, bater um pouco mais, transferir para uma bacia, misturar a farinha com um fouet, e o fermento em pó. Finalmente, vamos assar o pão de ló por cerca de 35-40 minutos e deixar amornar para desenformar. Pronto, sirva seu fantástico pão de ló de liquidificador e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml de leite integral morno
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem por uns 5 minutos.
  2. Adicione o óleo e o leite morno e vá batendo até que forme 1 dedo de espuma (mais ou menos 2 minutos).
  3. Transfira para uma bacia e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando com um fouet.
  4. Por último, junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Passe a mistura para uma forma redonda (20cm x 7cm) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja douradinho.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente para desenformar.
  8. Utilize o pão de ló de liquidificador com o recheio e a cobertura que desejar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturinha mágica para limpar rejuntes encardidos de azulejos e pisos sem esforço
Bolo de banana de liquidificador é tão fácil que até criança consegue fazer e fica uma delícia
Torta de tapioca fácil sem farinha e batida a mão recheada com frios e legumes uma delícia
Cocada de Leite Ninho um docinho saboroso com gosto marcante do leite em pó
Sobremesa moça cremosa uma sobremesa de 2 ingredientes o doce mais fácil do mundo