Torta de tapioca fácil sem farinha e batida a mão recheada com frios e legumes uma delícia

A torta de tapioca é um lanche, delicioso e fácil de fazer, que a família inteira vai adorar

Torta De Tapioca
Torta de tapioca

A torta de tapioca é uma maneira saudável e diferenciada de fazer torta. A torta de tapioca tem uma massa com uma textura deliciosa que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita do canal Pilotando o Fogão e faça hoje mesmo essa maravilha, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso!

Como fazer torta de tapioca

Para fazer torta de tapioca iremos precisar de goma de tapioca, requeijão, ovos, sal, maisena e fermento em pó. Vamos mistura tudo com um fouet, exceto o fermento que será adicionado por último. Na sequência vamos acrescentar o recheio misturar para incorporar, e adicionar o fermento mexendo levemente. Em seguida iremos despejar a massa da torta de tapioca num refratário untado, e levar para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e saborear essa delícia de torta de tapioca!

Ingredientes da receita de torta de tapioca

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • ½ copo de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio e cobertura

  • presunto picadinho
  • cenoura, abobrinha e azeitonas picadinhas
  • tomate picadinho
  • cheiro verde (a gosto)
  • sal, orégano e temperos (a gosto)
  • mussarela fatiada e tomates em rodelas (para decorar)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Essa sugestão de recheio é opcional. Você pode colocar o recheio que preferir.

Da massa

  1. Numa tigela, coloque os ovos e bata muito bem com um fouet.
  2. Acrescente a tapioca, o requeijão, o sal e misture um pouco mais.
  3. Adicione a maisena e misture para dissolver bem.
  4. Acrescente o recheio e mexa bem para incorporar.
  5. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje essa mistura num refratário (25 cm x 25 cm) untado com manteiga.
  7. Cubra com as fatias de mussarela, decore com os tomates fatiadas e polvilhe orégano a gosto.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  9. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida essa deliciosa torta de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cocada de Leite Ninho um docinho saboroso com gosto marcante do leite em pó
Sobremesa moça cremosa uma sobremesa de 2 ingredientes o doce mais fácil do mundo
Empadão de frango com essa massa que derrete na boca e é muito fácil de ser feita
Pudim de maisena sem ovos e sem forno hoje em dia só faço assim muito mais fácil e prático