Pão de Ló de Liquidificador

Faça bolos incríveis com a Receita de Pão de Ló de Liquidificador!

A Receita de Pão de Ló de Liquidificador da Sumi Sumizano é muito prática e o resultado é um pão de ló fofinho e muito saboroso.

Com poucos ingredientes, você fará um pão de ló macio e delicioso no liquidificador. Qual é o segredo? Não bater muito a farinha de trigo. Depois de assado, você terá um pão de ló que combina com todas as caldas, recheios e coberturas que você quiser.

Não perca tempo. Vá para a cozinha agora e faça a maravilhosa receita de pão de ló de liquidificador!

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Pão De Ló Depois De Pronto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  • Acrescente o leite quente e a farinha de trigo e bata no modo PULSAR só para misturar os ingredientes.
  • Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e a essência e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Utilize com as caldas, recheios e coberturas de sua preferência.

Observações:

O segredo para o pão de ló de liquidificador ficar bem leve e macio é não bater muito a farinha, por isso bata rapidamente no modo PULSAR e adicione o restante dos ingredientes.
Se quiser um pão de ló maior, dobre a receita!

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