A Receita de Pão de Ló de Liquidificador da Sumi Sumizano é muito prática e o resultado é um pão de ló fofinho e muito saboroso.
Com poucos ingredientes, você fará um pão de ló macio e delicioso no liquidificador. Qual é o segredo? Não bater muito a farinha de trigo. Depois de assado, você terá um pão de ló que combina com todas as caldas, recheios e coberturas que você quiser.
Não perca tempo. Vá para a cozinha agora e faça a maravilhosa receita de pão de ló de liquidificador!
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Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
- Acrescente o leite quente e a farinha de trigo e bata no modo PULSAR só para misturar os ingredientes.
- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e a essência e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Utilize com as caldas, recheios e coberturas de sua preferência.
Observações:
Se quiser um pão de ló maior, dobre a receita!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais