O pão de ló de laranja é nessa versão é uma maneira diferenciada de fazer o pão de ló tradicional. Tem uma massa muito fofinha, e uma textura saborosa que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita do pão de ló de laranja e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer o pão de ló de laranja iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, suco de laranja morno, óleo, claras, gemas e fermento em pó. Iremos primeiramente bater as claras em neve e em seguida acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Essa massa de pão de ló de laranja rende 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro untadas, enfarinhadas e forradas com papel manteiga também untado. Iremos assar em forno pré-aquecido por 35 minutos, retirar, deixar amornar e desenformar. Agora é só rechear, ou saborear assim mesmo esse espetacular pão de ló de laranja!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Camarão de praia frito sequinho e delicioso igual aos vendidos em quiosques em todo litoral
Couve-flor assada no forno ou na airfryer fica sequinha por fora e macia por dentro
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno fácil é só misturar os ingredientes e gelar
Arroz caipira com costela de porco uma refeição completa feita em uma panela só
Torta salgada de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno muito fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.