Torta salgada de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno muito fácil

Uma receita de torta salgada de liquidificador maravilhosa, com recheio de queijo, presunto e tomate

Torta Salgada De Liquidificador
Torta salgada de liquidificador

A torta salgada de liquidificador você prepara de maneira bem simples, fácil, prática e rápida, pois basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio e levar para assar. O resultado é uma torta com uma massa leve, macia e fofinha e um recheio saboroso, perfeita para seu lanche. Confira a receita e faça a incrível torta salgada de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer torta salgada de liquidificador

Para a receita da torta salgada de liquidificador, os ingredientes necessários para a massa são: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. Já para o recheio, precisaremos de queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Para o preparo da massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. E para o recheio vamos apenas misturar todos os ingredientes. Vamos transferir metade da massa para um refratário untado e enfarinhado, distribuir todo o recheio por cima, cobrir com o restante da massa e assar até dourar, por cerca de 35 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Pronto, sua maravilhosa torta salgada de liquidificador já pode ser servida e degustada, aproveite!

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Para a torta

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 250g de presunto picado
  • 250g de muçarela picada
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione e misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne, até formar uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó por último, batendo rapidamente, apenas para misturar.
  5. Transfira metade da massa para um refratário untado e enfarinhado.
  6. Distribua todo o recheio por cima, cobrindo com o restante da massa.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido até ficar dourada, aproximadamente 35 minutos.
  8. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Maçã em calda uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar sua família vai amar
Misto quente de tapioca sem farinha recheado de presunto e queijo uma delícia
Massa de empadão aquela que derrete na boca e fica perfeita com qualquer recheio
Misture esses ingredientes e faça um poderoso branqueador de panos de prato
Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato