Pão de Ló de Água Quente

pao de lo de agua quente

A Receita de Pão de Ló de Água Quente é muito econômica e fácil de fazer. Econômica, pois, em vez de leite, você vai utilizar a água quente na receita. E fácil de fazer porque você só precisa bater todos os ingredientes na batedeira e deixar por cerca de 35 minutos no forno. O resultado é um pão de ló fofinho, saboroso e ideal para vários tipos de recheios e coberturas. Faça hoje mesmo a receita de pão de ló de água quente, recheie e cubra a gosto e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: Bolo de Pote de Leite Ninho com Morango
Veja Também: 15 Caldas Para Regar Bolos e Tortas

PÃO De LÓ JÁ Pronto Na Assadeira

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
  • Em outra tigela, misture a água com a essência de baunilha.
  • Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes líquidos.
  • Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido entre 160ºC e 170ºC por cerca de 35 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e utilize como quiser.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.