Pão de Ló Caipira


O Pão de Ló Caipira tem esse nome porque ele leva gemas caipiras na massa. Fica delicioso e é perfeito com recheios e coberturas de baba de moça e também com o seu recheio preferido. Experimente!

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pão de ló caipira

INGREDIENTES

  • 18 gemas caipiras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER PÃO DE LÓ CAIPIRA
Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha, em uma batedeira, em velocidade máxima e por cerca de 5 minutos.
  2. Peneire sobre elas o amido misturado com o fermento.
  3. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos.

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Fonte: Dia a Dia


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