Pão de Ló do Zequinha


O Pão de Ló do Zequinha é fácil de fazer e fica maravilhoso. Experimente e confira o resultado!

Veja Também: Pão de Ló Perfeito
Veja Também: Pão de Ló Fofinho
Veja Também: Pão de Ló de Água

pão de ló do zequinha

INGREDIENTES

  • 6 ovos grandes
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 250ml de suco natural de laranja

COMO FAZER PÃO DE LÓ DO ZEQUINHA
Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. Bata as gemas peneiradas na batedeira até virar um creme.
  4. Adicione o açúcar lentamente enquanto continua a bater.
  5. Pare de bater e adicione a baunilha. Continue a bater.
  6. Adicione as claras em neve ao creme de gemas e açúcar aos poucos, e misture, ligando e desligando a batedeira para misturar lentamente.
  7. Retire da batedeira e vá adicionando, alternadamente e pouco a pouco, o suco de laranja e a farinha de trigo, mexendo com um fouet para incorporá-los à massa.
  8. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada de 26cm de diâmetro.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Veja Também: Pão de Ló Perfeito
Veja Também: Pão de Ló Fofinho
Veja Também: Pão de Ló de Água

Fonte: Zequinha Oliveira Cake


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo