O Pão de Ló Caipira tem esse nome porque ele leva gemas caipiras na massa. Fica delicioso e é perfeito com recheios e coberturas de baba de moça e também com o seu recheio preferido. Experimente!
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INGREDIENTES
- 18 gemas caipiras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de café de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de amido de milho
COMO FAZER PÃO DE LÓ CAIPIRA
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a baunilha, em uma batedeira, em velocidade máxima e por cerca de 5 minutos.
- Peneire sobre elas o amido misturado com o fermento.
- Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos.
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Fonte: Dia a Dia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais