Esse pão de coco é perfeito para você que busca uma receita de pão fora do habitual, pois o mesmo não utiliza ovos e nem necessita sovar, evitando o cansaço de seus braços, além disso, o coco ralado dá um toque autentico, deixando tudo mais saboroso. Confira o passo a passo do pão de coco do Canal Da Terra e prove essa delícia.
Para esse maravilhoso pão de coco, você vai precisar de: farinha de trigo, coco ralado, açúcar mascavo, fermento de pão, banha de porco, sal, água e açúcar. Para o preparo da massa, misture a farinha e o coco. Na mesma tigela, junte o açúcar mascavo, fermento de pão, banha de porco, sal e adicione a água aos poucos, até atingir o ponto em que a massa desgruda da tigela. Deixe descansar por 20 minutos. Modele a massa em pequenos pãezinhos. Coloque em uma forma untada, deixe descansar por mais 30 minutos e então leve para assar por 40 minutos a 180 graus. Se desejar, faça uma calda com açúcar e água para pincelar em cima dos pães, polvilhe o coco ralado. Prontinho! Agora é só servir e degustar em boa companhia seu pão de coco.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.