O pão de cebola é bem simples de preparar pois é feito no liquidificador e o seu sabor é muito bom, agradando até quem não gosta de cebola. Esse pão delicioso fica macio e fofinho e você pode servi-lo no seu lanche da tarde, café da manhã ou para preparar lanchinhos. Não perca tempo, confira a receita e faça o apetitoso pão de cebola para a família!
Para o pão de cebola, vamos bater no liquidificador: ovos, cebola, óleo, leite, açúcar e sal. Depois, vamos despejar a mistura do liquidificador em um recipiente, misturar o fermento, acrescentar a farinha e sovar até a massa ficar homogênea. Vamos deixar descansar até dobrar de volume, moldar bolinhas, acomodá-las na assadeira e aguardar dobrarem de volume novamente. Finalmente vamos pincelar com gemas, polvilhar cheiro-verde e assar até ficarem dourados. Sirva seu saboroso pão de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo indiano de padaria uma receita prática e deliciosa para fazer na sua casa
Antepasto de berinjela leve e saboroso para comer com torradas e pães
Costela bovina com molho de abacaxi um prato de restaurante fino para fazer na sua casa
Suflê de milho de latinha ou omelete de forno feito com ingredientes que você tem no armário
Pão doce macio fofinho e delicioso melhor que da padaria para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.