A receita do pão de batata é bem fácil e prática de preparar, e o resultado é um pão delicioso, tão macio e fofinho que chega a derreter na boca. Ideal para servir no seu café da manhã, da tarde ou para preparar lanchinhos, esse incrível pão de batata é muito saboroso. Confira a receita e faça o magnífico pão de batata, que todos vão amar!
Para a receita do pão de batata, os ingredientes necessários são: batatas, ovos, leite, margarina, açúcar, sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. Inicialmente vamos cozinhar as batatas e espremer. Depois, vamos juntar todos os ingredientes em uma bacia, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até dar o ponto na massa, que deve ficar macia e um pouco grudenta. Então vamos deixar a massa crescer até dobrar de volume. Na sequência, vamos modelar os pães e deixar que cresçam novamente. Finalmente, vamos pincelar gemas batidas e levar o pão para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Vamos retirar do forno e deixar amornar antes de servir. Seu maravilhoso pão de batata já pode ser degustado. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana invertido fofinho e macio desmancha na boca
Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa
Geladinho de morango com a fruta cremoso e refrescante e todo mundo adora
Pão de milho caseiro da fazenda bem fofinho e delicioso perfeito para seu lanche ou café
Hambúrguer artesanal caseiro receita que aprendi com dono de hamburgueria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.