O pão caseiro de liquidificador é uma receita prática que não tem segredo e que perfuma a casa como nenhuma outra. Afinal, todo mundo ama o cheirinho de pão caseiro quentinho saindo do forno. Com esse pão não vai ser diferente e vai ser difícil comer uma fatia só.
Para fazer esse pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como leite, água, fermento biológico seco, óleo, ovo, açúcar, e farinha de trigo. Preparar esse pão é simples: batemos no liquidificador água, leite, fermento, óleo, ovo e açúcar. Despejamos numa tigela e misturamos farinha aos poucos. Sovamos, deixamos descansar por 1 hora, modelamos a massa, colocamos em formas untadas e deixamos descansar por mais 30 minutos. Assamos por 30 minutos e depois é só comer esse pão quentinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite em pó uma sobremesa prática e fácil perfeita para qualquer dia da semana
Bolo de cenoura que já sai recheado do forno é só cobrir e comer muito fácil e prático
Bolo de maisena ou bolo brevidade um bolo bem levinho que desmancha na boca
Sobremesa rápida que não vai ao forno basta misturar os ingredientes e levar à geladeira
Bolo de fubá mole ou bolo de fubá cremoso parece uma pamonha e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.