Pão Caseiro com Leite Ninho


O Pão Caseiro com Leite Ninho é delicioso e muito fofinho. Faça para a família e descubra o sabor e a maciez deste pão acompanhado de manteiga, geleias e queijos à sua escolha. Com certeza, todos vão adorar!

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INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo (10g)
  • 2 ovos
  • 2 copos de requeijão mal cheios de água morna
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó

COMO FAZER PÃO CASEIRO COM LEITE NINHO
Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e espere cerca de 10 minutos para ele fermentar na água.
  2. Em uma tigela grande, coloque a farinha misturada ao sal e ao açúcar.
  3. Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos, o óleo e a mistura de água e fermento. Misture e sove a massa até ela desgrudar das mãos.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
  5. Depois que dobrar de tamanho, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove bem.
  6. Divida a massa na mesma quantidade de pães que irá fazer e abara a massa com um rolo ou cilindro.
  7. Enrole os pães e coloque na forma untada com um fio de óleo.
  8. Deixe crescer novamente até os pães dobrarem de tamanho.
  9. Coloque para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.

Receita e foto de Paulina Silva, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


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