O pão caseiro amanteigado é maravilhoso e o preparo é bem simples. Ele é muito fofinho, saboroso e perfeito para acompanhar aquele café quentinho. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão caseiro delicioso!
O primeiro passo para preparar o pão caseiro amanteigado é misturar em uma vasilha, o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga ou margarina, o fermento biológico seco, o leite morno e a farinha de trigo, por último, até a massa desgrudar das mãos. Em seguida, vamos sovar a massa do pão caseiro por 15 minutos e deixaremos descansar em local abafado até dobrar de volume. O próximo passo é modelar como desejar e deixar crescer novamente até que dobre de volume. Para finalizar, vamos colocar os pães em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C até dourar por cima. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco de geladeira delicioso e muito fácil é só bater os ingredientes e colocar pra gelar
Banana frita empanada de restaurante um acompanhamento perfeito para seu almoço
Sagu de restaurante uma sobremesa deliciosa feita com vinho tinto e creme de leite
Massa de pastel de feira sequinha e crocante aprendi com dono da barraca de pastel
Bolo de cenoura da fazenda com cobertura fica macio fofinho e desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.