Banana frita empanada de restaurante um acompanhamento perfeito para seu almoço

Banana Frita
Banana frita empanada

Banana frita, um acompanhamento tradicional e delicioso para o seu almoço. É uma iguaria brasileira e muito popular em restaurante. Faça hoje mesmo na sua casa a banana frita empanada.

Como fazer banana frita

O preparo é muito fácil. Basta cortar a banana em 2 ou 3 partes, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. O próximo passo é fritar em óleo quente.

Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de banana frita.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 4 a 5 bananas nanicas descascadas e sem fiapos
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca
  • óleo

Modo de preparo

  1. Corte as bananas nanicas em 3 partes.
  2. Passe-as na farinha de trigo, dê alguns tapinhas para tirar os excessos.
  3. Passe em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Aqueça bem o óleo.
  5. Frite as bananas rapidamente. É só colocar e ao dourar já pode tirar, o processo é rápido.
  6. Coloque pra escorrer em um prato com papel toalha.
  7. Se for de seu agrado, depois de prontas passe-as em uma mistura de açúcar com canela.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sagu de restaurante uma sobremesa deliciosa feita com vinho tinto e creme de leite
Massa de pastel de feira sequinha e crocante aprendi com dono da barraca de pastel
Bolo de cenoura da fazenda com cobertura fica macio fofinho e desmancha na boca
Bolo queijadinha assado fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolinho de arroz na airfryer crocante por fora e macio por dentro fica perfeito