Massa de pastel de feira sequinha e crocante aprendi com dono da barraca de pastel

Aprenda hoje mesmo como preparar essa deliciosa massa de pastel de feira. Sua família vai amar!

Pastel De Feira
Pastel feito com massa de pastel da feira

Hoje vamos te ensinar a preparar uma massa de pastel que fica igualzinho aqueles pasteis de feira, o melhor de tudo é que você não precisará mais esperar até o dia da feira para saborear essa delícia. Aprenda nossa receita agora mesmo como fazer, faça e com certeza todos irão amar.

Como fazer pastel de feira

Vamos começar colocando em uma bancada a farinha de trigo misturada com o sal e faça um buraco no meio, nesse buraco vamos adicionar o óleo, aguardente e um pouco de água, em seguida, vamos misturar a água e a farinha aos poucos, sempre pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco. Quando a massa estiver ficando dura, acrescente mais água, se a massa ficar muito grudenta, vamos adicionar mais farinha e se ficar muito dura vamos adicionar mais água. Em seguida, vamos abrir a massa em uma superfície enfarinhada, rechear como desejar e fechar com um garfo, vamos finalizar fritando em óleo quente, escorrer com uma escumadeira e colocar sobre um recipiente forrado com papel absorvente.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa de pastel de feira.

ingredientes da receita de pastel de feira:

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 colher (de sopa) de aguardente
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma bancada 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo misturada com 1 colher (de sopa) rasa de sal e faça um buraco no meio.
  2. Coloque no buraco 3 colheres (de sopa) de óleo, 1 colher (de sopa) de aguardente e um pouco de água.
  3. Em seguida, misture a água e a farinha aos poucos, pegando cada vez um pouco mais de farinha da borda do buraco.
  4. Quando a massa começar a ficar dura, adicione mais água (a massa deve ficar macia). Se ficar muito grudenta, adicione mais farinha e se ficar dura, acrescente mais água.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, utilizando um rolo, de forma que ela fique bem fina (quanto mais fina, mais crocante vai ficar depois de frito)
  6. Recheie como desejar e depois feche utilizando um garfo.
  7. Para finalizar, frite em óleo quente, em fogo médio-alto, depois de frito escorra com uma escumadeira, e coloque em um recipiente forrado com papel absorvente.

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