Panqueca de maizena com 3 ingredientes simples que você sempre tem em casa

Massa De Panqueca Com Maizena
Deliciosas panquecas

A panqueca de maizena é um prato muito simples de ser feito, e com apenas 3 ingredientes você irá obter uma massa maravilhosa. Faça agora mesmo e com certeza irá receber muitos elogios.

Como fazer panqueca de maisena de 3 ingredientes

Para fazer a panqueca de maizena, vamos utilizar, maisena, ovo, leite e sal. Vamos começar batendo em um liquidificador, todos os ingredientes, até que fique bem cremoso. Em seguida vamos esquentar uma frigideira e colocar uma concha da massa, deixe dourar dos dois lados, retire da frigideira e coloque o recheio de sua preferência. Finalize enrolando e caso desejar coloque o molho por come e parmesão ralado.

Confira agora mesmo logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado como fazer essa panqueca de maizena deliciosa.

Ingredientes da receita de panqueca de maizena:

  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 ovo médio
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de café de sal

Modo de preparo:

  1. Coloque em um liquidificador 1 xícara de chá de leite, 1 ovo médio, 1 xícara de chá de maisena e 1 pitada de sal.
  2. Em seguida, bata até que fique bem cremoso.
  3. Aqueça uma frigideira ante aderente ou uma frigideira normal untada com manteiga.
  4. Adicione na frigideira uma concha da massa e deixe dourar dos dois lados.
  5. Retire da frigideira e coloque o recheio que desejar (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.).
  6. Para finalizar enrole e se quiser, coloque molho por coma e parmesão ralado.
  7. Pronto, agora é só aproveitar e saborear essa panqueca de maizena deliciosa

Você também pode gostar de:

Bolo de laranja de liquidificador muito fácil e que fica bem molhadinho e saboroso
Coxinha com massa de maionese fica muito mais saborosa e fácil de preparar
Mousse de limão fit de 3 ingredientes e poucas calorias pra você comer sem culpa
Torta mousse de leite em pó com Bis super fácil e com sabor único perfeito para o domingo
Pacotão de queijo e presunto, um salgado econômico e delicioso para o lanche