Torta mousse de leite em pó com Bis super fácil e com sabor único perfeito para o domingo

Torta Mousse De Leite Em Pó
Torta mousse de leite em pó com chocolate Bis

Quem não gosta de bis e leite em pó? Hoje vamos trazer para você uma receitinha que combina os dois, torta mousse de leite em pó com bis, fica simplesmente maravilhosa, aprenda agora mesmo como fazer.

Como fazer torta mousse de leite em pó

Para fazer a torta mousse de leite em pó, vamos começar preparando a massa, para isso vamos utilizar, biscoito maisena e manteiga, em seguida vamos preparar o recheio, vamos utilizar, leite condensado, creme de leite, gelatina, leite em pó e chocolate bis. Acomode a massa em uma forma e asse por 10 minutos, aguarde até que esfrie. Quando a massa tiver fria, coloque metade do recheio e coloque o bis picado, cubra com o restante do recheio e leve para gelar por 4 horas, finalize decorando com leite em pó.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de torta mousse de leite em pó maravilhosa.

Ingredientes da receita de torta de leite em pó com Bis

Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Para o Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de chocolate Bis picado

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque em um liquidificador ou no processador, 200g de biscoitos maisena picados e bata até que obtenha uma farofinha.
  2. Coloque essa farofinha em uma tigela e misture 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, forre com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  4. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  1. Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 5 colheres (sopa) de leite em pó e 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata essa mistura por aproximadamente 5 minutos, até que obtenha um creme homogêneo.
  3. Espalhe sobre a massa da torta já fria, metade do recheio, 1 caixinha de chocolate bis picado e cubra com o restante do recheio.
  4. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  5. Decore com leite em pó a gosto e pronto, agora é só chamar a família e saborear essa sobremesa deliciosa.

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