Torta mousse de limão sobremesa muito fácil e extremamente saborosa

Torta mousse de limão muito fácil de fazer com resultado maravilhoso

Torta Mousse De Limão
Torta mousse de limão

A torta mousse de limão é uma sobremesa simples de fazer, e tem um sabor maravilhoso. O azedinho do limão deixa a combinação de sabores surpreendente, confira agora mesmo como fazer essa torta de limão.

Como fazer torta mousse de limão

Vamos começar preparando a farofa de bolacha, para isso bata em um liquidificador ou processador a bolacha maisena, até que forme uma farinha fina. Em seguida, misture em uma tigela, a farinha de bolacha, a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar.

Para preparar o recheio vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Despeje o recheio sobre a massa fria e decore com as raspas de limão e leve para gelar por 4 horas.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de torta de limão com massa de biscoito deliciosa.

Ingredientes da receita de torta mousse de limão

Para a Massa

  • 1 pacotinho de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Para o Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado preferencialmente integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 limões
  • raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador ou no processador 1 pacotinho de bolacha maisena até que obtenha uma farinha fina.
  2. Misture em uma tigela, a farinha de bolacha com 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, misture com as pontas dos dedos, até que obtenha uma massa homogênea.
  3. O próximo passo é forrar com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco de 2 limões, até que obtenha uma mistura homogênea.
  2. Para finalizar, despeje sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
  3. Leve para geladeira por aproximadamente 4 horas.
  4. Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho, e saborear essa torta de limão deliciosa.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá com laranja, uma receita deliciosa do caderno da vovó para fazer em casa
Doce de leite de corte tradicional igual aqueles que vendiam em mercearia na nossa infância
Pastelão de forno recheado uma delícia para o seu lanche ou café
Bolo de leite condensado que é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno
Rocambole de doce de leite, com essa receita maravilhosa, não tem como errar