Pastelão de forno recheado uma delícia para o seu lanche ou café

Delicioso Pastelão De Forno Recheado Com Mortadela E Queijo
Delicioso pastelão de forno recheado com mortadela e queijo

Este pastelão de forno, tem um sabor maravilhoso, e é muito simples de fazer, faça agora mesmo e receba muitos elogios.

Como fazer pastelão de forno

Para fazer o pastelão de forno vamos começar preparando o recheio de forma bem simples, é só misturar todos os ingredientes. Em seguida vamos preparar a massa e logo depois deixar a massa descansar. O próximo passo é forrar o fundo e as laterais de uma forma, colocar o recheio por cima, em seguida tampar a massa e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de pastelão de forno.

Ingredientes da receita de pastelão de forno:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 10g de fermento de biológico seco
  • 1 Ovo médio
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 1 Gema para pincelar

Recheio:

  • 350g de mortadela defumada
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • Salsinha o quanto achar necessário
  • Sal o quanto achar necessário

Modo de preparo:

Para o recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve um pouco para decorar

Para a massa

  1. Coloque em uma bacia, 1 xícara de chá de leite morno, 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de sopa de sal, 10 gramas de fermento biológico seco, 1 ovo médio e misture com uma colher.
  2. Adicione 500 gramas de farinha de trigo aos poucos e misture até soltar das mãos.
  3. Coloque a massa sobre uma bancada untada com óleo e sove por aproximadamente 10 minutos.
  4. Coloque a massa em um recipiente, tampe com plástico e reserve por aproximadamente 30 minutos.
  5. Divida a massa ao meio e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível untada com óleo (forre as laterais, aproximadamente na altura do recheio).
  6. Coloque o recheio em seguida cubra a massa e pincele com a gema por último decore.
  7. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos até dobrar de volume
  8. leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  9. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa torta maravilhosa.

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