Essa receita de panqueca de frango é uma opção fácil e muito saborosa para qualquer ocasião. Uma massa leve sem farinha de trigo e com um recheio super cremoso de frango. Além de tudo isso ainda é finalizada com queijo gratinado, essa receita de panqueca de frango com certeza irá deixar a todos com água na boca.
Como fazer panqueca de frango
Para preparar a panqueca de frango vamos usar alho picadinho, azeite, tomate picado, extrato de tomate, peito de frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, creme de leite, cheiro-verde, curry, páprica defumada, pimenta-do-reino, sal, cebola picada, pimentão amarelo picado, leite, polvilho doce, ovos, queijo muçarela, molho de tomate e orégano. Refogue cebola, alho, pimentão e tomate. Adicione extrato, frango, curry, páprica, pimenta, requeijão, creme de leite, cheiro-verde e sal. Bata ovos, azeite, sal, leite e polvilho. Cozinhe a massa conforme o passo a passo. Recheie, enrole, coloque em um refratário com molho, cubra com muçarela e orégano. Asse a panqueca de frango até gratinar.